Автор Тема: КРЫШЕS.N.O.S. Проклятая Сделка - 13/02/2010  (Прочитано 7543 раз)

Оффлайн Stayssi

• tmp
  • Сталкер
  • *
  • ^0_о^
    • Просмотр профиля
Re: КРЫШЕS.N.O.S. Проклятая Сделка - 13/02/2010
« Ответ #30 : Февраль 01, 2010, 10:07:23 »
Что происходит, кто все эти люди и самое важное Где ЕДА? :o
Aliis inserviendo ipse consumor.

Оффлайн Alvin

• Дух
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Февраль 02, 2010, 07:45:30 »
Глубокие приседы с широкой постановкой ног,выпады с фиксацией,изометрический тренинг,локальная проработка мышечных волокн квадрицепса и бицепса бёдер,большой малой и средней ягодичных,плюс внутреннюю сторону бедра и икроножную с комбаловидной...ахх)))ммм ромааантика...)))

Даёшь ещё професор-професора,и быстрее бы уже игра,хочу бегать пздц.

Оффлайн Шмяк

• tmp
  • Бывалый Сталкер
  • *
  • Капитан Зубов, "Долг"
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Февраль 02, 2010, 08:34:46 »
Глубокие приседы с широкой постановкой ног,выпады с фиксацией,изометрический тренинг,локальная проработка мышечных волокн квадрицепса и бицепса бёдер,большой малой и средней ягодичных,плюс внутреннюю сторону бедра и икроножную с комбаловидной...ахх)))ммм ромааантика...)))

Ам...по большей своей части, сталкеры - люди БЕЗ высшего образования) Такшо нинада такими страшными фразами аппелировать)
Кто к нам с мутантом придет - того "Долг" и завалит! =)

Оффлайн WizarD

• Global Moderator
  • Сталкер
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Февраль 02, 2010, 08:59:20 »
Итак мы радуем Вас очередным видео от профессора-профессора и не одним, а сразу двумя!

Вас ждет ещё одна крышесносная серия.
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 06:26:45 от GreshNick »

Оффлайн PMS

• Дух
  • *
  • Клуб ночных автоприключений Insomnia Games 24/7
    • Просмотр профиля
    • Сайт клуба IG 24/7
« Ответ #34 : Февраль 02, 2010, 09:43:33 »
А можно несколько вопросов прям тут?

1) В чем смысл игры, и какого результата надо достичь, а то я вот много во что играл, а это что то непонятное и неведомое О_о
2) В какое время проходит игра - днем или ночью?
3) Я так понимаю что используются заброшенные локации или я не прав?

Просто ну о-о-очень интересно)))

А вот какой-то малолетка 12 летний корчащий из себя какого то чурбаноуебка - не смешно и не интересно. У всей нашей команды вызвало отвращение.  Может не стоит такое снимать? Или (дальше вопросы)

4)ваши игры рассчитаны на малообразованную молодежь 12-18 лет? Просто мы все взрослые люди и делаем серьезные и умные игры, расчитанные на людей от 22 до 45 лет как минимум с образованием.....

при адекватных ответах и доскональном описании смысла игры (а то у вас на сайте нет ни описания что это такое и с чем это едят, ни вообще какой либо информации о проекте, об организаторах и т.п.) можем приехать в 2 команды ;)
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 06:25:40 от GreshNick »
Челленджи от Insomnia Games 24/7

Оффлайн WizarD

• Global Moderator
  • Сталкер
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Февраль 02, 2010, 10:40:36 »
Конечно можно! Мы с радостью на них ответим.

Итак, по порядку:
1)Смысл игры - Набрать наибольшее количество очков за указанное время (Обычно 3-5 часов). Очки подсчитываются на финише и формируются из следующих составляющих: найденные предметы (артефакты), барыжки (игровая валюта полученная за задания и торговлю) и штрафы за касания монстров. 
2)Игра проходит днем в выходной день в светлое время суток. (Во всяком случае ближайшая игра  ;))
3)Да используются забросы. Одна локация. Ограниченное время. Ясная цель. 

Все просто. Вы - сталкеры попавшие на зону. Ваша задача утащить побольше артефактов и прочих ценностей, а также, походу, неплохо подзаработать (барыжек). Артефакты спрятаны по всяким закаулочкам (схронам). Но помимо артефактов Вам встретятся различные персонажи:

торговцы - можно поболтать, узнать полезную информацию, получить задания и поручения, купить/продать артефакты и снаряжение.

бывалые сталкеры - помогут советом и подкинут работенку.

ученые - разрешат Ваши проблемы или запутают Вас ещё больше.

военные - создают проблемы. Но если подружиться - это будет крайне выгодный союз.

монстры - а вот от этих лучше просто убегать. Если он настигнет Вас - пиши пропало (касание = штраф на финише).

Бегайте от зомби, ищите артефакты, выполняйте задания, разгадывайте загадки - и победа будет Вашей. По крайней мере поре позитива и хорошего настроения гарантируем.

4)Наши игры рассчитаны на молодых душой и телом. Мы не делаем ограничений по возрасту, разве что допускаем на игры людей достигший 18 лет (игра сопряжена с некоторой долей опасности), или с 16 лет, но с разрешением от родителей. Не волнуйтесь у нас играют люди с высоким уровнем интеллектуального развития с одним, двумя и более высшими образованиями (если у Вас вызывает это сомнения, то можем провести тест Айзенка на старте, и предоставить копии дипломов ;D)

Оффлайн PMS

• Дух
  • *
  • Клуб ночных автоприключений Insomnia Games 24/7
    • Просмотр профиля
    • Сайт клуба IG 24/7
« Ответ #36 : Февраль 02, 2010, 11:32:18 »
Реально интересно)))
Какая-то альтернатива челленджам, особенно знаковым)

Но к сожалению 13 днем мы пас,  вот если б ночью))), а днем мы спать будем))) но мы обязательно приедем оргтимом нашего клуба к вам на следующую игру. Реально очень заинтересовало. Только приглашение киньте!

p.s.
а что представляют собой артефакты? Это много разных предметов, больших и маленьких, тяжелых и легких, или просто фото знаков?
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2010, 11:35:50 от PMS »
Челленджи от Insomnia Games 24/7

Оффлайн Phantom

• Global Moderator
  • Сталкер
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Февраль 02, 2010, 11:45:47 »
Реально интересно)))
Какая-то альтернатива челленджам, особенно знаковым)

Но к сожалению 13 днем мы пас,  вот если б ночью))), а днем мы спать будем))) но мы обязательно приедем оргтимом нашего клуба к вам на следующую игру. Реально очень заинтересовало. Только приглашение киньте!

p.s.
а что представляют собой артефакты? Это много разных предметов, больших и маленьких, тяжелых и легких, или просто фото знаков?
Советую посетить предстоящую игру  ;) Как минимум потому что игра обещает быть очень интересной + очень антуражная локация.
Зона таит множество загадок и секретов ;)

Артефакты - это определённые предметы. (их фото в скором времени появятся на главной странице ;) ) Эти предметы разные и каждый из них имеет определённую ценность.
Много будешь знать - умрешь от радиации!

Оффлайн WizarD

• Global Moderator
  • Сталкер
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Февраль 03, 2010, 12:03:54 »
Часть артов продемонстрирована Профессор-Профессором в ролике №2  ;D

Оффлайн BoBBer

• ОРГ
  • Дух
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Февраль 03, 2010, 12:46:35 »
А вот какой-то малолетка 12 летний корчащий из себя какого то чурбаноуебка - не смешно и не интересно. У всей нашей команды вызвало отвращение.  Может не стоит такое снимать? Или (дальше вопросы)

Это о чем тут пишут? А модераторы где? Впрочем я рад, что до меня дожило!

ТОВАРИЩИ ВЗРОСЛЫЕ! Если вы за свои 40 лет не научились сдерживать слабенький приступ недовольства (а ведь гнев - самый слабый из всех врагов личности), начинаете материться даже на форуме, где есть время подумать и подтереть - то пожалуй я воздержусь от комментариев в адрес уровня вашей образованности!
На месте таких сознательных людей, как вы, я бы уже САМ требовал себе молчанку или бан на форуме.
Я знаю много людей с 3-мя образованиями и ни один из них не применял это, как доказательство своей порядочности, ума, как способ задавить других людей эмоционально и психологически, а тем более для непонятных матерных дискуссий на форуме выездных игр. Все выездняе игры, если они не являются полноконтактными страйкбольными учениями, так или иначе напоминают нам о толкиенистах или любителях забить досуг головоломками и беготней/лазанием в поисках разгадки, что является праздным существованием и относится преимущественно к молодёжным мероприятиям. Это статистика + general knowledge.

А еще, взрослые с образованиями, я, на всякий случай, напоминаю, что играть в состоянии алкогольного/наркотического опьянения или приносить на игру спиртное/наркотики - запрещается.
Это я просто, для справки, чтобы совсем снизить рейтинг нашей игры до 3+ с выдачей спасательных жилетов.
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 01:06:40 от BoBBer »
Будешь подписи читать - будешь много знать!
Профессор->Изя->Профессор->Саныч->... шляпник????

Оффлайн C.e.r.b.e.r

• Дух
  • *
  • The ProCables
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Февраль 03, 2010, 02:37:09 »
1) В чем смысл игры, и какого результата надо достичь, а то я вот много во что играл, а это что то непонятное и неведомое О_о
4) ваши игры рассчитаны на малообразованную молодежь 12-18 лет? Просто мы все взрослые люди и делаем серьезные и умные игры, расчитанные на людей от 22 до 45 лет как минимум с образованием.....

Делая умные игры, кое-кто похоже до сих пор не научился поиску информации в интернете и работе с форумом в принципе... хотя, для получивших образование к 45 годам, не удивительно!
Специально для таких одаренных на главной странице есть вся информация для участия в игре, а именно в разделах "Формат игры" и "Ф.А.Q.", а для разучившихся читать (хотя об этом приходится задумываться впервые), снимаются еще и видео

2) В какое время проходит игра - днем или ночью?
3) Я так понимаю что используются заброшенные локации или я не прав?

действительно...судя по фоткам со всех предыдущих игр, даже представить невозможно, где и когда проходят игры...

при адекватных ответах и доскональном описании смысла игры можем приехать в 2 команды
ну благо у нас хватает адекватных и проверенных в играх сталкеров, поэтому мы в таких одолжениях явно не нуждаемся, в особенности после демонстрации вашего профессионального жаргона, для воспроизведения которого потребовалось получить наверняка не одно высшее образование
какой-то малолетка 12 летний корчащий из себя какого то чурбаноуебка

The power is nothing without control!

Оффлайн Lolo ж.

• ОРГ
  • Сталкер
  • *
  • Хадбдыжь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Февраль 03, 2010, 03:14:27 »
малолетка 12 летний корчащий из себя какого то чурбаноуебка
Каждый имеет право на свое мнение. Очень хорошо, что оно у Вас есть! Но никто не давал Вам права, уважаемый PMS, на то, чтобы оскорблять Сталкеров, Организаторов, да кого угодно.
А вообще, мы с удовольствием узнаем о мнении каждого, нам это действительно интересно. Если Вам не нравится реализация того или иного мероприятия с нашем клубе, Вы всегда можете высказаться, мы будем очень рады. Но, поскольку Вы говорите, что Вы - интеллегентный и образованный человек, не советую это скрывать, высказываясь так, как это сделали Вы ;)
Кстати, после нашей первой игры Зомбленд, была создана тема "Книга жалоб и предложений", где все участники вынесли конструктивные предложения и высказали, что им нравится, а что нет.
Вы тоже можете почитать данный раздел. Думаю, Вам это будет полезно.
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 03:18:58 от Lolo ж. »

Оффлайн Alvin

• Дух
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Февраль 03, 2010, 03:25:41 »
ваши игры рассчитаны на малообразованную молодежь 12-18 лет? Просто мы все взрослые люди и делаем серьезные и умные игры, расчитанные на людей от 22 до 45 лет как минимум с образованием.....

Смешно как то.кроме скрытого под**ба в адрес зоны и её оргов,ничего умного не увидел.

И судя по выбранному нику,и так всё понятно,приезжайте в 5 машин - поиграем.

Я не знаком,с оргами на чьём форуме сейчас дискутирую,но они делают что то новое,и хоть на проэкте и не много команд,но они достойны внимания,больше чем клуб расчитанный на 22-45.

« Последнее редактирование: Февраль 03, 2010, 03:31:47 от Alvin »

Оффлайн Lolo ж.

• ОРГ
  • Сталкер
  • *
  • Хадбдыжь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Февраль 03, 2010, 03:39:34 »
Ух ты, форум прямо-таки расшевелился :)

Я не знаком,с оргами на чьём форуме сейчас дискутирую,но они делают что то новое,и хоть на проэкте и не много команд,но они достойны внимания,больше чем клуб расчитанный на 22-45.
Это пока что немного команд: как-никак зима, да еще и проект новый))
Но ведь увеличение количества не всегда означает снижения качества, ведь так? ;)

Оффлайн Alvin

• Дух
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Февраль 03, 2010, 03:47:50 »
Ух ты, форум прямо-таки расшевелился :)

Это пока что немного команд: как-никак зима, да еще и проект новый))
Но ведь увеличение количества не всегда означает снижения качества, ведь так? ;)
Конечно ;)

Всему своё время,Москва не сразу строилась